Омск предупредили о третьей волне отключения горячей воды

В середине следующей недели в Омске начнется третья волна отключения горячего водоснабжения в рамках подготовки сетей к новому отопительному сезону.

В середине следующей недели в Омске начнется третья волна отключения горячего водоснабжения в рамках подготовки сетей к новому отопительному сезону. С19 июня по 2 июля без горячего водоснабжения останется часть жителей и Центрального, Ленинского и Октябрьского округов областного центра.

Коммунальщики уточнили, что в зону отключения попадут более тысячи жилых домов и административных зданий на  бульваре Победы, в поселке Биофабрика, Иртышской набережной, в 16-м Военном городке, ряде улиц в центральной части города и др. 

Власти просят горожан отнестись с пониманием к временным неудобствам и напоминают, что безаварийное прохождение отопительного сезона возможно только при тщательной подготовке сетей к этому непростому периоду в работе коммунальных служб.


Последние новости

Предупреждение об опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях погоды

23 июля местами в северных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

Усольчанке пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой

Женщине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой Жительница Усолья-Сибирского Эльвира Серебрякова одна воспитывает троих детей.

«Солнце» созывает на праздник в Усольском районе

«Солнце» созывает на праздник 13 июля площадь р.п. Тайтурка озарило «Солнце русского фольклора».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *