Кресты с фотографиями живых людей появились в Тулунском районе

Весьма странный случай произошёл на территории Писаревского сельского поселения в Тулунском районе.

Весьма странный случай произошёл на территории Писаревского сельского поселения в Тулунском районе. В лесу, недалеко от местной школы, неизвестные установили кресты с фотографиями якобы усопших двух 20-летних парней, которые на самом деле живы и здоровы, сообщает «Тулунское телевидение».

На памятниках указаны их полные имена, фамилии и годы жизни. Кресты обнаружил 14 апреля один из знакомых этих парней. Они, вероятно, специально были установлены таким образом, чтобы их заметили.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы. Сами парни, чьи имена указаны на мемориалах, утверждают, что они не имеют представления, кто мог это сделать.

Источник: БСТ

Последние новости

Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье

Парламентарии предложили разработать отдельные программы для финансирования и оснащения ФАПов Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье Фото:

Прокуратура взяла на контроль проверку о происшествии с несовершеннолетним мотоциклистом в Усольском районе

Прокуратура г. Усолье-Сибирское поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками ГИБДД по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего.

С помощью нового онлайн-сервиса налоговой службы можно получить копии учредительных документов

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Новый специальный сервис « Предоставление копий учредительных документов » позволяет использовать их электронные копии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *