Иркутянин нашёл пакет золотых украшений и сдал его в полицию

Полиция Приангарья поблагодарила иркутянина за проявленную гражданскую позицию — мужчина вернул пакет с золотыми украшениями, которые нашёл на парковке.

Полиция Приангарья поблагодарила иркутянина за проявленную гражданскую позицию — мужчина вернул пакет с золотыми украшениями, которые нашёл на парковке. Об этом сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.

Пакет с драгоценностями весом более 3 килограммов мужчина нашёл в апреле этого года в Октябрьском районе областного центра. Каждое украшение находилось в отдельном зип-паке со специальной биркой. О находке мужчина тут же сообщил в полицию.

Полицейские предположили, что пакет с драгоценностями стоимостью свыше 1,5 млн рублей может принадлежать 43-летней местной жительнице, которая несколькими часами ранее обратилась с аналогичным заявлением о пропаже ювелирных изделий, — уточняется в сообщении ГУ МВД России по Иркутской области.

Заявительницу, которую пригласили на встречу в полицию, опознала своё пропавшее имущество и поблагодарила полицейских за оперативность. Нашедшего украшения мужчину руководство иркутского управления полиции поблагодарило в торжественной обстановке за проявленную бдительность и гражданскую позицию.

Источник: ТК Город

Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *