Иркутску готовят цветочный наряд

К летнему сезону готовятся не только дачники. В Иркутске уже готова рассада для клумб.

К летнему сезону готовятся не только дачники. В Иркутске уже готова рассада для клумб. В 2024 году город украсят около 500 тысяч различных цветов.

В этом году в скверах и парках областного центра станет больше кустов чайно-гибридных роз - почти 2 тысячи. Помимо этого на улицах разместят напольные и подвесные вазоны с цветами. Обретут цвет скоро и зелёные скульптуры у дорог. У клумб в этом году - новый дизайн. К примеру, в сквере Кирова появится ковровый узор из цветов. На бульваре Гагарина растения высадят в геометрическом стиле. Остров Юность, территорию возле драмтеатра и сквер Волконского оформят в нежно-розовых тонах. На площади Конституции появятся два больших сердца из красных и розовых бегоний. О приближении лета в Иркутске говорит и запуск фонтанов. Перед этим их почистили и обследовали. Самый большой городской оазис, у площади возле Центрального ЗАГСа, модернизировали. Там заменили плиты в чаше и смонтировали новую подсветку из 84 светодиодных ламп. 

 

Шинкарюк Юлия

Последние новости

Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье

Парламентарии предложили разработать отдельные программы для финансирования и оснащения ФАПов Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье Фото:

Прокуратура взяла на контроль проверку о происшествии с несовершеннолетним мотоциклистом в Усольском районе

Прокуратура г. Усолье-Сибирское поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками ГИБДД по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего.

С помощью нового онлайн-сервиса налоговой службы можно получить копии учредительных документов

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Новый специальный сервис « Предоставление копий учредительных документов » позволяет использовать их электронные копии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *