Губернатору Игорю Кобзеву представили нового начальника Иркутской таможни

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев созвал рабочее совещание с начальником Сибирского таможенного управления, генерал-лейтенантом Александром Ястребовым.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев созвал рабочее совещание с начальником Сибирского таможенного управления, генерал-лейтенантом Александром Ястребовым. В ходе встречи генерал-лейтенант официально представил главе региона нового начальника Иркутской таможни – подполковника Сергея Сабанцева. Об том сообщает пресс-служба правительства региона.

Сергей Сабанцев назначен на должность начальника Иркутской таможни приказом Федеральной таможенной службы России с 17 января 2024 года. Ранее он служил инспектором Алтайской таможни в 2001 году, с 2017 года – занимал должность первого заместителя начальника Алтайской таможни, последние два года служил в Иркутской таможне в должности первого заместителя начальника таможни. Стаж службы в таможенных органах – 22 года.

На встрече были обобщены результаты деятельности Иркутской таможни в 2023 году. За данный период таможня успешно выполнила поставленные задачи: в федеральный бюджет было перечислено более 388 миллионов рублей. За прошлой год было зарегистрировано более 2700 случаев административных правонарушений, а также возбуждено 32 уголовных дела.

«С руководством Сибирского таможенного управления и Иркутской таможни у нас всегда чёткое взаимодействие. У нас хорошие стратегические планы, по экспорту и продукции со стороны нашего региона. Мы привлекаем таможенное управление и в наши инвестиционные проекты», – отметил губернатор Приангарья Игорь Кобзев .

Источник: БСТ

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *