Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел рабочую встречу с исполняющим обязанности мэра Саянска Александром Ермаковым

Глава региона выразил соболезнования жителям Саянска, родным и близким Олега Боровского, который скоропостижно скончался 27 февраля.

Глава региона выразил соболезнования жителям Саянска, родным и близким Олега Боровского, который скоропостижно скончался 27 февраля. 

«Я знаю, как к Олегу Валерьевичу относились жители, как доверяли ему. Он всем сердцем служил городу и всегда отстаивал интересы саянцев. Он не боялся быть честным и открыто говорить о проблемах. Сегодня много добрых слов звучит в его адрес. Уверен, в памяти саянцев он останется честным человеком и преданным своему городу главой», – подчеркнул Игорь Кобзев.   

Губернатор отметил, что необходимо продолжить работу, которую начал Олег Боровский на посту главы города. Также он сообщил, что в ближайшее время посетит Саянск с рабочим выездом. 

Александр Ермаков рассказал, что город готовится проводить Олега Боровского в последний путь, до 1 марта в Саянске объявлен траур.

Последние новости

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

В Кузбассе гости семейного фестиваля

Пытливая мысль чиновников и аниматоров на бюджете не перестает удивлять наблюдателей.

Обновлен состав Президиума Совета КСО Иркутской области

Обновлен состав президиума Совета контрольно-счетных органов Иркутской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *