Год семьи. Свадьба в золотую свадьбу!

Свадьба – замечательное событие. Этот день наполнен любовью, счастьем, рядом родные, близкие и друзья.

Свадьба – замечательное событие. Этот день наполнен любовью, счастьем, рядом родные, близкие и друзья.
22 февраля семья Хорошиловых отметила два значимых события: молодая пара Станислава и Татьяны обменялись кольцами и произнесли клятву верности друг другу, а бабушка с дедушкой – Владимир Васильевич и Валентина Витальевна отметили одну из главных дат супружества золотую свадьбу.

Со знаменательным событием молодоженов поздравил мэр г. Бодайбо и района Евгений Юмашев:
– Мне выпала честь присутствовать на этом добром семейном празднике и поздравить всех присутствующих со знаменательными событиями в вашей семье. Крепкая и благополучная семья является основой общества. Сегодня в нашем зале присутствует, так называемая, семейная династия, когда супружеская пара, служащая примером сплочения и подражания для молодежи, передает эстафету молодым.
Дорогие Стас и Татьяна, берегите любовь и пронесите её сквозь годы, как Ваши старшие родственники. А Вам, уважаемые Владимир Васильевич и Валентина Витальевна, огромное спасибо за достойный пример любви и верности! Желаем счастья и здоровья на долгие годы! Пусть каждый день Вашей жизни будет светлым и радостным в окружении детей, внуков и правнуков.

Владимир Хорошилов приехал в Бодайбо после службы в армии, в августе 1973 года, осенью познакомился с молодой озорной девчонкой Валентиной, и уже в феврале молодые сыграли свадьбу. В конце 1974 года у них родился сын, а в январе 1978 года – дочь. Всю жизнь работали в Бодайбо. Валентина Витальевна - поваром в детском саду, Владимир Васильевич - водителем в системе Лензолото.

50 лет, пролетели как одно мгновенье, потому что прошли в трудовых буднях и ежедневных хлопотах. Как и у всех, в их жизни было и хорошее, и не очень. Но самое главное, они сохранили любовь, уважение и взаимопонимание друг к другу. Их секрет семейного счастья держится на женских плечах. Как признается супруг, сразу после свадьбы все бразды правления передал в руки мудрой жены, поэтому так долго и счастливо живут.
- Очень много в браке зависит от женщины, - говорит Владимир Васильевич. - Валя своей любовью и теплом, каким-то особенным светом продолжает освещать мою жизнь. Она всегда вселяет в меня веру и надежду, что все у нас будет хорошо.

От всей души поздравляем молодую пару, а также золотых юбиляров с праздником! И желаем, чтобы добрая традиция передачи семейного счастья в этой семье продолжалась, а совместная жизнь была полна взаимной любви и уважения, понимания и заботы друг о друге. Горько!

#всейсемьейиркутскаяобласть
#всейсемьей38
#ВсейСемьей

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *