Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Депутаты назначили выборы Думы города Иркутска восьмого созыва. Они состоятся 8 сентября 2024 года.

Депутаты назначили выборы Думы города Иркутска восьмого созыва. Они состоятся 8 сентября 2024 года. Такое решение было принято на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья. Оно прошло сегодня, 19 июня, под председательством Евгения Стекачева . 

– Такое решение было необходимо принять, так как у депутатов истекает срок полномочий. Пять лет пролетели незаметно, за это время многое было сделано, но уверен, большая часть депутатов хочет продолжить свою работу и завершить проекты, которые планировали, но уже в составе восьмого созыва , – отметил спикер Евгений Стекачев.  

Муниципальные выборы назначаются представительным органом города не ранее чем за 90 дней и не позднее чем за 80 дней до дня голосования. Свой голос иркутяне смогут отдать за кандидатов во второе воскресенье сентября. 

Таким образом, выборы депутатов Думы города Иркутска восьмого созыва состоятся 8 сентября 2024 года. Официальная публикация решения представительного органа власти повлечет за собой начало избирательной кампании в городе.

Последние новости

Усольские боксеры завоевали медали

С медалями из Байкальска Традиционно в это время года Байкальск становится местом проведения крупного межрегионального турнира по боксу с участием спортсменов девяти областей, краев, республик.

Победы боксёров Усольского района

Победы боксёров Команда боксеров Усольского района принимала участие в 14 открытом областном турнире по боксу среди юношей и юниоров «Слюдянский ринг», проходившем в г. Слюдянка.

Усольчане на футбольных полях

На футбольных полях Воспитанник усольского футбола, Антон Убониев, вновь сделал результат для главной команды Приангарья..

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *