Держат руку на пульсе

В самом разгаре новогодние праздники, и пока дети отдыхают, организации и предприятия жизнеобеспечения держат руку на пульсе.

В самом разгаре новогодние праздники, и пока дети отдыхают, организации и предприятия жизнеобеспечения держат руку на пульсе.

В управляющих компаниях города на протяжении всех праздничных дней дежурят аварийные бригады, а буквально вчера организации вышли на работу всем составом.

Дворники убирали придомовые территории, технички наводили чистоту в подъездах, отрабатывали заявки жителей плотники, электрики и сантехники. 

По многочисленным просьбам жителей и в связи с анамально теплой погодой был проведен рейд по уборке сосулек на крышах, козырьках и в арках домов. 

Заявки по этой проблеме будут отрабатываться в дежурными специалистами, а в полном составе на борьбу с сосульками управляющие компании выйдут 9 января. 

Администрация города убедительно просит жителей быть внимательными и осторожными на улице.

Важно! При использовании данного материала, отметка или ссылка в  начале текста на  первоисточник в  соответствующей социальной сети обязательна, либо только репост с  определенного сообщества в  социальных сетях "Саянские зори".

Telegram "Саянские зори" https://t.me/sayanskie_zori
Одноклассники: https://ok.ru/sayanskiezori
В контакте: https://vk.com/sayanskie_zori

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *