Депутат Думы города по округу № 29 Ольга Клевцова в числе 23 иркутян получила знак народного признания «Команда Путина»

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил депутату Думы города Иркутска по избирательному округу №29,

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил депутату Думы города Иркутска по избирательному округу №29, главному врачу Иркутской городской клинической больницы № 5 Ольге Клевцовой и еще 23-м иркутянам знаки народного признания «Команда Путина» и Благодарственные письма в рамках проекта «Все для Победы». Инициатором вручения почетных наград, сообщила пресс-служба главы региона, стал Народный фронт. Поощрения вручались активным жителям Приангарья, которые оказывают помощь участникам специальной военной операции.

 

Ольга Клевцова вместе с депутатами Ростиславом Белых и Андреем Стрельцовым не только доставляли грузы для госпиталей и учреждений культуры Донбасса, но и на протяжении нескольких месяцев помогали в госпитале лечить и реабилитировать раненых бойцов.

 

Затем Ольга Владимировна также вместе с коллегами-депутатами Александром Друзенко, Александром Панько, Максимом Девочкиным неоднократно оказывали всестороннюю поддержку в доставке гуманитарного груза, который помог жителям Луганской Народной Республики и участникам спецоперации.

 

В Иркутской области, подчеркнул глава региона, огромное количество неравнодушных людей, которые всегда откликнутся на просьбы нуждающихся и зачастую сами инициируют оказание такой поддержки.

 

– Мы чествуем тех, кто ежедневно проявляет гражданскую позицию, помогает Родине и объединяет вокруг себя команды единомышленников. Это способ отметить, как высоко мы ценим вашу благородную деятельность. Каждый из вас регулярно вносит свой вклад в помощь землякам. Вы стали примером беззаветного служения Родине. Я уверен, что добрые дела, и люди, которые их совершают, заслуживают широкого признания общества, – сказал Игорь Кобзев.

 

Главная задача поощрения, пояснили организаторы, выразить благодарность и общественное признание людям, проявившим активную гражданскую позицию, отметить труд тех, кто каждый день успешно работает на благо родины. Народный фронт уже провел вручение премии «Команда Путина» в десятках городов России – первыми из них стали Донецк и Луганск.

 

В Иркутске награды получили волонтеры, общественники, врачи, учителя, жены участников специальной военной операции, предприниматели, журналисты, заводчане, представители Народного фронта, активно участвующие в жизни движения: заместитель руководителя Комитета семей воинов отечества Кристина Горелова, жена участника СВО, мать пятерых детей. Она ежедневно оказывает помощь семьям военнослужащих, активно занимается сбором гуманитарной помощи. Дарья Дель создала и запустила региональную комплексную программу сопровождения родителей детей с инвалидностью. В настоящее время оказывает помощь бойцам СВО, которым требуются технические средства реабилитации и сопровождение. Также награды получили генеральный директор портала «Ирк.ру» Анна Суркова и журналист программы «Вести-Иркутск» Елена Малышкина , которые также активно оказывают помощь участникам СВО.

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *