27.03.2024

Братский бобслеист Александр Касьянов стал лучшим наставником детско-юношеского спорта Федерации бобслея России

Братчанин Александр Касьянов стал лучшим наставником детско-юношеского спорта Федерации бобслея России.

Братчанин Александр Касьянов стал лучшим наставником детско-юношеского спорта Федерации бобслея России. Спортивная организация подвела итоги зимнего сезона и наградила лучших спортсменов и тренеров. Об этом сообщается в телеграм-канале Федерации бобслея и скелетона России.

Кроме Александра Касьянова лучшими наставниками детско-юношеского спорта назвали ещё троих тренеров. Все они получили денежные премии от 100 до 200 тысяч рублей. Где трудится Александр Касьянов, в сообщении Федерации бобслея не уточняется.

Александр Касьянов — один из титулованных российских бобслеистов. Дважды становился призёром чемпионатов мира и вице-чемпионом Европы, обладатель Кубка мира по бобслею. В 2021 году федеральные СМИ писали, что Александр Касьянов стал тренером Южной Кореи по бобслею. Тогда контракт с ним был подписан до Олимпийских игр в Пекине (2022 год).

Источник: ТК Город

Последние новости

В Братске прошла научно-практическая конференция «Экология в городах Сибири»

Аналогичную по масштабам конференцию проводили в 2017 году. Основные рекомендации вошли в федеральную программу «Чистый воздух».

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Очередная сессия Заксобрания Иркутской области пройдет 17-18 апреля

Депутаты рассмотрят 19 вопросов и заслушают послание губернатора В первый день парламентарии обсудят 19 вопросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *