Братские автомобилисты поздравили братчан с 23 февраля. Видео

Благодаря удачному световому оформлению получилось очень впечатляюще Участники братских автоклубов провели очередной флешмоб, выстроив из машин огромный самолёт.

Благодаря удачному световому оформлению получилось очень впечатляюще

Участники братских автоклубов провели очередной флешмоб, выстроив из машин огромный самолёт. Таким необычным способом они решили поздравить земляков с приближающимся Днём защитника Отечества.

Рождённые ездить время от времени мечтают о полётах! И вот участники двух братских автоклубов «Тойота Ипсум/Гайа/Надя» и «АвтоХелпБратск38» решили устроить очередной автомобильный флешмоб необычной авиационной тематики.

Постановщики подошли к делу очень ответственно – они не только сумели организовать водителей и выстроить машины в форме самолёта, но и сымитировали запуск реактивного двигателя с помощью пиротехники. А затем произвели пуск четырёх «ракет» (надеемся, они не достигли цели!). В «строительстве» самолёта приняли участие около 60 автомобилистов, причём в основу фюзеляжа встали 3 микроавтобуса и 1 автобус.

Благодаря удачному световому оформлению получилось очень впечатляюще. Сегодня видеоролик, подготовленный по итогам флешмоба, был опубликован на странице автоклуба «Тойота Ипсум/Гайа/Надя» в социальной сети «ВКонтакте».

«Поздравляем всех защитников и прекрасных защитниц Отечества с праздником 23 февраля. Желаем всем крепкого сибирского здоровья, удачи во всём, благополучия и мирного неба над головой!» – написали руководители автоклуба.

Источник: БСТ

Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *