Братчанин перевёл мошенникам почти 1,5 миллиона рублей

35-летний житель Братска перевёл лжетрейдерам почти полтора миллиона рублей.

35-летний житель Братска перевёл лжетрейдерам почти полтора миллиона рублей. Мужчина рассказал полицейским, что познакомился в Интернете с девушкой. Она предложила заработать на инвестициях, после чего с потерпевшим связался якобы брокер.

Следуя указаниям мошенника, братчанин перевёл ему 45 тысяч рублей. После этого потерпевшему предложили увеличить доход. Мужчина оформил кредит на 700 тысяч рублей и ещё 655 тысяч попросил у отца. Эти деньги он так же перевёл на счета неизвестных.

О преступной схеме братчанин догадался, когда с него потребовали налог на вывод средств с биржи. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Источник: БСТ

Последние новости

Усольские боксеры завоевали медали

С медалями из Байкальска Традиционно в это время года Байкальск становится местом проведения крупного межрегионального турнира по боксу с участием спортсменов девяти областей, краев, республик.

Победы боксёров Усольского района

Победы боксёров Команда боксеров Усольского района принимала участие в 14 открытом областном турнире по боксу среди юношей и юниоров «Слюдянский ринг», проходившем в г. Слюдянка.

Усольчане на футбольных полях

На футбольных полях Воспитанник усольского футбола, Антон Убониев, вновь сделал результат для главной команды Приангарья..

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *