Бодайбинцы проводили земляков в зону специальной военной операции.

СВОих не бросаем! 7 февраля в актовом зале Администрации района бодайбинцы проводили земляков в зону специальной военной операции.

СВОих не бросаем!

7 февраля в актовом зале Администрации района бодайбинцы проводили земляков в зону специальной военной операции. Четверо отважных бодайбинцев: Александр Каратаев, Алексей Рукавишников, Денис Зыков и Мусиенко Владислав по зову сердца, осознавая свой высокий гражданский долг приняли решение отправиться на защиту интересов Родины.

- Ваш выбор достоин уважения, ваше принятое решение заслуживает искренней и всецелой поддержки. Бодайбинцы искренне гордятся каждым из вас. И мы благодарны вам за ваше решение, — отметил мэр района Евгений Юмашев.

Со словами поддержки и напутствия к бойцам обратились заместитель мэра Валентина Путря, военный комиссар Евгений Шишкин. Бойцы-участники СВО, которые в этот момент были в Бодайбо Они напомнили о боевом братстве: «За нами – правда! За нами – сила! Нужно держаться друг за друга. Вы должны помнить, что ваша жизнь и жизнь вашего товарища – в ваших руках».

Воинов также напутствовали представители духовенства. Епископ Братский и Усть-Илимский Константин, настоятель Храма Рождества Христова отец Владимир пожелали им, чтобы они стойко перенесли все тяготы службы и окропили мужчин святой водой.

Дорогие бойцы, в добрый путь! Удачи в выполнении задач, пусть каждый шаг будет надежен и верно просчитан! Берегите себя, мы очень ждем вашего скорейшего возвращения с Победой!

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *