Бензин в Братске снова подорожал

Рост цен на топливо продолжается в Братске. На 20 копеек стали дороже 92-й и 95-й марки бензина.

Рост цен на топливо продолжается в Братске. На 20 копеек стали дороже 92-й и 95-й марки бензина. За литр просят 52 рубля 20 копеек и 55 рублей 60 копеек соответственно. Дизельное топливо и бензин марки «АИ-100» отпускают по прежним ценам.

В последний раз цены на автозаправках менялись месяц назад – 14 апреля. Тогда стоимость литра 92-го бензина подросла так же на 20 копеек, 95-го – на 30 копеек. В апреле повысилась и стоимость дизельного топлива.

Источник: БСТ

Последние новости

Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье

Парламентарии предложили разработать отдельные программы для финансирования и оснащения ФАПов Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье Фото:

Прокуратура взяла на контроль проверку о происшествии с несовершеннолетним мотоциклистом в Усольском районе

Прокуратура г. Усолье-Сибирское поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками ГИБДД по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего.

С помощью нового онлайн-сервиса налоговой службы можно получить копии учредительных документов

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Новый специальный сервис « Предоставление копий учредительных документов » позволяет использовать их электронные копии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *