Автомобиль перевернулся в Братске

В ночь на 3 января Братске перевернулся автомобиль. Около двух часов ночи «Нива» двигалась из Энергетика в сторону Братской ГЭС.

В ночь на 3 января Братске перевернулся автомобиль. Около двух часов ночи «Нива» двигалась из Энергетика в сторону Братской ГЭС. По предварительной информации, водитель не справился с управлением, машина несколько раз перевернулась.

На месте работали медики и сотрудники МЧС. Сведений о пострадавших нет. У автомобиля выбиты стёкла и полностью смята верхняя часть кузова. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

Источник: БСТ

Последние новости

Усольские боксеры завоевали медали

С медалями из Байкальска Традиционно в это время года Байкальск становится местом проведения крупного межрегионального турнира по боксу с участием спортсменов девяти областей, краев, республик.

Победы боксёров Усольского района

Победы боксёров Команда боксеров Усольского района принимала участие в 14 открытом областном турнире по боксу среди юношей и юниоров «Слюдянский ринг», проходившем в г. Слюдянка.

Усольчане на футбольных полях

На футбольных полях Воспитанник усольского футбола, Антон Убониев, вновь сделал результат для главной команды Приангарья..

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *