Акция «Ёлка желаний» для детей участников СВО

Если под Новый год загадать самое сокровенное желание, то мечта станет реальностью.

Если под Новый год загадать самое сокровенное желание, то мечта станет реальностью. И тогда происходят настоящие чудеса.

В Бодайбинском районе, благодаря акции «Елка желаний» сбылись новогодние желания детей участников Специальной военной операции. Дети в своих письмах Деду Морозу просили, чтобы скорее наступил мир и их папы вернулись домой. Но это желание они загадали под бой курантов. 

А пока наши «волшебники» выполнили их другие пожелания и помогли в приобретении ноутбуков и телефонов для учебы, умных колонок, велосипедов, конструкторов, кукол и многого другого. Помимо незабываемых радостных эмоций, юные бодайбинцы получили и сладкие подарки. 

- Каким бы ни было детское желание — оно должно быть исполнено, в этом и есть суть акции и главное новогоднее чудо, - рассказала заместитель мэра Валентина Путря. – И для 48 детей произошло большое чудо и исполнилась заветная мечта! А в роли волшебников выступили коллективы Администрации МО г. Бодайбо и района, Управления образования, МО МВД России «Бодайбинский» и АО «Полюс Логистика». Также к акции присоединились заместитель начальника Управления культуры Виктория Ярковая, ИП Герман Наумов, семья Малековых и Косенко. Огромное всем спасибо за радость тем детям, которым это сегодня нужно.

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *