14.03.2024

Администрация Иркутска не может продать никому не нужный Дом быта

Мэр Иркутска Руслан Болотов заявил на встрече с местными предпринимателями, что бывшее здание Дома быта на улице Урицкого, не нужен ни бизнесу, ни администрации, сообщает “ИрСити”.

Мэр Иркутска Руслан Болотов заявил на встрече с местными предпринимателями, что бывшее здание Дома быта на улице Урицкого, не нужен ни бизнесу, ни администрации, сообщает “ИрСити”.

Это здание, возведенное в 1975 году, за долгие годы своего существования не претерпело капитального ремонта и стало бременем для муниципалитета. Мэрия города уже два года безуспешно пытается найти покупателя для этого объекта.

На рынке коммерческой недвижимости Иркутска наблюдается вялый интерес к зданию, несмотря на его внушительную площадь – более 6 тысяч квадратных метров. Предлагаемая цена в 250 миллионов рублей также не смогла привлечь покупателей.

Автор: Елена Сычёва Дом быта. Фото "Иркутск Сегодня"

Последние новости

В БГУ пройдет традиционная ежегодная конференция «Аюшиевские чтения»

Институт управления и финансов Байкальского госуниверситета готовится к проведению ежегодной научно-практической конференции «Аюшиевские чтения: ФИНАНСЫ В УСЛОВИЯХ САНКЦИОННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ: ВЗГЛЯД УЧЕНЫХ И ПРАКТИКОВ».

В Забайкалье выросли цены на бензин

Топливо подорожало за период с 9 по 15 апреля В Забайкалье выросли цены на бензин Фото: Даниил ОПАРИН За прошедшие две недели автомобилисты Забайкальского края столкнулись с повышением цен на бензин.

Роспотребнадзор проведёт «горячую линию» по вакцинопрофилактике

Единая неделя иммунизации пройдёт в России с 22 по 27 апреля. Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» в эти дни проводят «горячую линию» по вакцинопрофилактике.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *