В Томской области 63 человека погибли в ДТП в прошлом году

В прошлом году в Томской области зарегистрировали 404 ДТП, в которых 63 человека погибли и 451 получили травмы различной степени тяжести.

В прошлом году в Томской области зарегистрировали 404 ДТП, в которых 63 человека погибли и 451 получили травмы различной степени тяжести. Годом ранее статистика выглядела следующим образом: 469 аварий, 87 погибших и 542 раненых.

В Томске выявили 185 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 горожан погибли и 202 пострадали. На трассах федерального, регионального и местного назначения зафиксировали 37 смертельных аварий, в которых 42 погибли.

Больше всего погибших в результате ДТП - 9 человек - зарегистрировали на автодороге "Томск - Мариинск". На трассе самым аварийным стал участок с 1 по 9 километр, где произошло 6 аварий с четырьмя погибшими и пятью ранеными. А самым опасным перекрестком в Томске признали пересечение проспекта Комсомольского и переулка Мариинского. В прошлом году там произошло 15 ДТП, в которых один погиб и двое получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Томской области.


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *