В Приангарье доверенные лица кандидатов обсудили важность традиционных семейных ценностей

Дебаты прошли в эфире телеканала Россия 1 Микрофон Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia Сохранение традиционных семейных ценностей — такой была вторая тема дебатов,

Дебаты прошли в эфире телеканала Россия 1 Микрофон
Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia

Сохранение традиционных семейных ценностей — такой была вторая тема дебатов, прошедших в прямом эфире телеканала Россия 1 в Иркутской области. В них приняли участие Александр Брызгалов, доверенное лицо Владислава Даванкова, Анатолий Стрельцов, доверенное лицо Владимира Путина, Вера Прохорова, доверенное лицо Леонида Слуцкого и Андрей Маслов, доверенное лицо Николая Харитонова. Об этом пишет ИА IrkutskMedia.

Первым, согласно очередности кандидатов в избирательном бюллетене, выступал Александр Брызгалов, доверенное лицо Владислава Даванкова. В своей речи он отметил важность семьи для каждого человека.

 "Ведь не только для меня, а для каждого жителя страны главное — это его семья. Поддерживать работающих родителей, поддерживать тех предпринимателей и те организации, которые делают так, чтобы родителям, у которых есть дети, чтобы было легче работать. Например, делают детские комнаты или могут позволять брать ребенка с собой, чтобы его было легче воспитывать", — предложил Александр Брызгалов.

Анатолий Стрельцов, доверенное лицо Владимира Путина, отметил, что государство не только оказывает большую финансовую поддержку семьям в виде материального капитала, но и ведет огромную работу, направленную на сохранение традиционных культурных ценностей.

"Семья — это в первую очередь мамы и папы, дети и внуки, а не продвигаемое с Запада мракобесие "родитель 1" и "родитель 2". Сейчас в Россию, в том числе и с Запада, приезжает множество людей, для которых важно, чтобы у них выросли полноценные дети. Но главная задача — это воспитать ребенка в духе нашей традиционной отечественной культуры. И государство активно участвует в развитии культурной сферы — ремонтируются театры, строятся библиотеки, проводятся культурные фестивали", — сказал Анатолий Стрельцов.

Вера Прохорова, доверенное лицо Леонида Слуцкого, в своем выступлении сказала, что любовь в семье и уважение к старшим не удастся отрегулировать принятием нескольких законопроектов.

"Каждый год должен быть годом семьи. Каждый год мы должны заботиться, защищать и помогать нашим семьям. Помогать нашей молодежи не бояться заводить семью и строить отношения. Ведь традиционные ценности мы можем воспитывать исключительно в семье, на личном примере показывать, что такое настоящая, любящая семья", — подчеркнула Вера Прохорова.

Последним выступал Андрей Маслов, доверенное лицо Николая Харитонова. Он рассказал, что традиционные семейные ценности — это ключевой нравственный ориентир, формирующий мировоззрение граждан России, передаваемый из поколения в поколение.

"Традиционные семейные ценности неразрывно связаны с воспитанием человека в семье. Именно в семье воспитывается трудолюбие, честность, смелость, верность, доброта и прочее. Для того чтобы семья как ячейка общества была успешной — необходимо, чтобы хорошо работали все социальные институты", — заключил Андрей Маслов.

Напомним, что выборы президента России пройдут 15, 16 и 17 марта. В избирательной кампании участвуют четыре кандидата: трое — Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов от КПРФ и Владислав Даванков ("Новые люди") — выдвинуты политическими партиями, действующий глава государства Владимир Путин идет на выборы как самовыдвиженец.

Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *