30.03.2024

В НАТО заявили, что Россия не готовит на них нападение

НАТО не наблюдает признаков того, что Россия планирует напасть на страны-члены блока, заявил глава военного комитета Роб Бауэр, передает The Baltic Times.

НАТО не наблюдает признаков того, что Россия планирует напасть на страны-члены блока, заявил глава военного комитета Роб Бауэр, передает The Baltic Times.

Фото: interfax.ru

« Нет никаких признаков того, что Россия планирует напасть на  какое-либо государство-член НАТО. Я  не  думаю, что существует прямая угроза. Проблема в  том, что амбиции России выходят за  рамки Украины. Мы  знаем  это, поэтому Североатлантическому альянсу в  целом необходимо быть более подготовленным », —  сказал Бауэр.

Некоторые западные политики предупреждают о  возможном конфликте НАТО и  России. В  ответ на  это президент Владимир Путин сказал, что у  России нет никакого интереса  воевать со  странами блока, а  все противоположные заявления  — неправда.

WEACOM.RU

Последние новости

В БГУ пройдет традиционная ежегодная конференция «Аюшиевские чтения»

Институт управления и финансов Байкальского госуниверситета готовится к проведению ежегодной научно-практической конференции «Аюшиевские чтения: ФИНАНСЫ В УСЛОВИЯХ САНКЦИОННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ: ВЗГЛЯД УЧЕНЫХ И ПРАКТИКОВ».

В Забайкалье выросли цены на бензин

Топливо подорожало за период с 9 по 15 апреля В Забайкалье выросли цены на бензин Фото: Даниил ОПАРИН За прошедшие две недели автомобилисты Забайкальского края столкнулись с повышением цен на бензин.

Роспотребнадзор проведёт «горячую линию» по вакцинопрофилактике

Единая неделя иммунизации пройдёт в России с 22 по 27 апреля. Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» в эти дни проводят «горячую линию» по вакцинопрофилактике.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *