США отказались расследовать с Россией авиакатастрофу с Ил-76

Глава внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что США решили не помогать РФ с установлением причин крушения Ил-76.На вопрос, поступало ли от США такое предложение, глава разведки Нарышкин ответил: «Нет, не поступало»,

Глава внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что США решили не помогать РФ с установлением причин крушения Ил-76.На вопрос, поступало ли от США такое предложение, глава разведки Нарышкин ответил: «Нет, не поступало», сообщает РИА « Новости ».

Самолет был сбит 24 января. На нем везли на обмен 65 украинских пленных. Все они, а также трое сопровождавших офицеров ВС РФ и шесть членов экипажа погибли.

В крушении обвинили ВСУ, которые сбили транспортный самолет над Белгородской областью ракетой Patriot. Американская разведка также считает виновными в крушении украинских военных. По словам официальных лиц США, украинские военные не знали, что российский самолет, по которому был нанесен удар, возможно, перевозил украинских военнопленных.

Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *