11.05.2024

Сразу трех чиновников уволили из правительства Красноярского края

Очередная рабочая неделя завершилась в правительстве Красноярского края массовым увольнением.

Очередная рабочая неделя завершилась в правительстве Красноярского края массовым увольнением. Сразу три заместителя министра покинули свои посты. Информация об этом появилась на сайте регионального правительства.

Одним из уволенных оказался первый замминистра экологии Красноярского края Анвар Бикбов. Он вступил в должность в январе прошлого года. Также пост покинула и замминистра культуры Ольга Николаева. Их уволили в связи с сокращением должностей. Третьем чиновником, ушедшим в отставку, стала заместитель министра экологии региона Светлана Хрулева. Она уволилась по собственной инициативе. 

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что Дмитрия Меркулова в третий раз избрали главой Минусинска Красноярского края .


Последние новости

В Новосибирске двух детей доставили в больницы с подозрением на клещевой энцефалит

В Новосибирске двух детей госпитализировали в больницы, у них подозревают клещевой энцефалит.

Свыше 60 команд стали участниками фестивалей семейного спорта в Иркутске

В Иркутске на стадионе «Труд» в минувшие выходные прошли фестивали семейного спорта среди семей, воспитывающих детей-инвалидов, в рамках Всероссийского мероприятия «Оздоровительный спорт – в каждую семью»,

С учетом мнения прокуратуры избрана мера пресечения обвиняемому в мошенничестве с выплатами на жилье в Тулуне

Органами прокуратуры Иркутской области контролируется ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества с выплатами на жилье в городе Тулуне по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *