23.03.2024

Из Иркутска в зону СВО отправили около 15 тонн гумпомощи

Так, бойцам направят одежду, продукты, генераторы, дроны Елена СИНИЦА Из Иркутска в зону СВО отправили около 15 тонн гумпомощи Фото:

Так, бойцам направят одежду, продукты, генераторы, дроны Елена СИНИЦА

Из Иркутска в зону СВО отправили около 15 тонн гумпомощи

Фото: Пресс-служба администрации города Иркутска

Из Иркутска в зону СВО отправили около 15 тонн гуманитарной помощи. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

- Жителям региона удалось собрать около 15 тонн вещей, необходимых на фронте. Администрация Иркутска выделила специализированную технику для погрузки посылок, - говорят в мэрии.

Так, бойцам направят одежду, продукты, генераторы, дроны. Сбор гуманитарной помощи продолжается в бесперебойном режиме. Любой житель может принести технику, продукты, одежду.

Последние новости

В БГУ пройдет традиционная ежегодная конференция «Аюшиевские чтения»

Институт управления и финансов Байкальского госуниверситета готовится к проведению ежегодной научно-практической конференции «Аюшиевские чтения: ФИНАНСЫ В УСЛОВИЯХ САНКЦИОННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ: ВЗГЛЯД УЧЕНЫХ И ПРАКТИКОВ».

В Забайкалье выросли цены на бензин

Топливо подорожало за период с 9 по 15 апреля В Забайкалье выросли цены на бензин Фото: Даниил ОПАРИН За прошедшие две недели автомобилисты Забайкальского края столкнулись с повышением цен на бензин.

Роспотребнадзор проведёт «горячую линию» по вакцинопрофилактике

Единая неделя иммунизации пройдёт в России с 22 по 27 апреля. Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» в эти дни проводят «горячую линию» по вакцинопрофилактике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *