Активист из Иркутской области почтил память молодогвардейцев Краснодона ЛНР

Активист Братского районного отделения «Молодой Гвардии Единой России» принял участие в мероприятии, посвященном Дню памяти Молодогвардейцев Краснодона.

Активист Братского районного отделения «Молодой Гвардии Единой России» принял участие в мероприятии, посвященном Дню памяти Молодогвардейцев Краснодона. В городе Ровеньки  он посетил мемориальный комплекс «Слава», как символ вечной памяти о людях, отдавших жизнь в борьбе с фашизмом.

«День памяти Молодогвардейцев Краснодона – особенный день в истории Отечества, потому что 15  января 1943 года нацистами на оккупированной территории Краснодона Луганской Народной Республики были казнены члены подпольной организации «Молодая гвардия». До освобождения Краснодона советской армией ребята не дожили всего пять дней. «Молодая гвардия» – символ сопротивления нацизму, история тех, для кого Родина была дороже жизни», – сказал  Р уководитель братских молодогвардейцев Артём Радченко .

Молодогвардейцы являются активными участниками памятных мероприятий в Иркутской области. В частности, они каждый год поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны и других войн, участвуют и организуют акции по уборке мемориалов, проводят уроки патриотического воспитания в школах, во время которых рассказывают о героях войны и о  важных исторических событиях.

Последние новости

Усольские боксеры завоевали медали

С медалями из Байкальска Традиционно в это время года Байкальск становится местом проведения крупного межрегионального турнира по боксу с участием спортсменов девяти областей, краев, республик.

Победы боксёров Усольского района

Победы боксёров Команда боксеров Усольского района принимала участие в 14 открытом областном турнире по боксу среди юношей и юниоров «Слюдянский ринг», проходившем в г. Слюдянка.

Усольчане на футбольных полях

На футбольных полях Воспитанник усольского футбола, Антон Убониев, вновь сделал результат для главной команды Приангарья..

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *