Военнослужащий из Куйтунского района погиб на СВО

Военнослужащий Дмитрий Третьяков из Куйтунского района погиб при выполнении боевых задач в зоне СВО, сообщает районная администрация.

Военнослужащий Дмитрий Третьяков из Куйтунского района погиб при выполнении боевых задач в зоне СВО, сообщает районная администрация.

Дмитрий Третьяков родился 24 апреля 1992 года в поселке Панагино Куйтунского района. После школы поступил в железнодорожное училище в Зиме. В 2010 году проходил срочную службу. По возвращении устроился на работу в Куйтуне, материально помогал родственникам. 

"К людям относился приветливо, уважительно, в общении был вежлив, внимателен, по возможности оказывал помощь соседям, если они в этом нуждались, участвовал в общественных мероприятиях села", - говорится в сообщении.

В августе 2023 году по контракту  ушел в зону СВО в должности разведчика  группы специального назначения. 

Погиб 3 января 2024 года. 


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *