Минюст и Заксобрание Приангарья подписали соглашение о взаимодействии

Александр Ведерников, председатель Законодательного собрания Иркутской области, и Максим Николаев, начальник регионального управления министерства юстиции,

Александр Ведерников, председатель Законодательного собрания Иркутской области, и Максим Николаев, начальник регионального управления министерства юстиции, подписали соглашение о сотрудничестве в области обеспечения единого правового пространства Российской Федерации.

По словам Александра Ведерникова, данное соглашение стало особенно актуальным в свете формирования областного парламента нового созыва. Он также отметил долгое и конструктивное сотрудничество между законодательным собранием региона и управлением министерства юстиции Иркутской области.

Александр Ведерников подчеркнул, что специалисты ведомства являются важными экспертами для обеспечения единства правового пространства в регионе. 

Максим Николаев, в свою очередь, подчеркнул, что за каждым принятым законопроектом стоит большой совместный труд депутатов и экспертов.

- Подписав соглашение, мы в очередной раз обновили инструмент, который поможет нам в этой работе, - сказал он.

Соглашение будет действовать на протяжении всего срока работы Заксобрания в четвертом созыве и определяет обязательства сторон в подготовке нормативных актов, а также участие представителей министерства юстиции в работе комитетов и комиссий парламента.


Последние новости

Предупреждение об опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях погоды

23 июля местами в северных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

Усольчанке пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой

Женщине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой Жительница Усолья-Сибирского Эльвира Серебрякова одна воспитывает троих детей.

«Солнце» созывает на праздник в Усольском районе

«Солнце» созывает на праздник 13 июля площадь р.п. Тайтурка озарило «Солнце русского фольклора».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *