Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. провела рабочую встречу в Шелехове

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. в ходе рабочего визита в г. Шелехов посетила площадку проведения капитального ремонта многоквартирных домов на улице Известковой в Шелехове,

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. в ходе рабочего визита в г. Шелехов посетила площадку проведения капитального ремонта многоквартирных домов на улице Известковой в Шелехове, жилые помещения в которых ранее предоставлены детям-сиротам. Изучено текущее состояние дел, работа управляющей компании.

ОГКУ «Фонд имущества Иркутской области» обеспечивается поэтапное проведение работ по текущему ремонту жилых помещений. В рамках контракта с региональным фондом капитального ремонта подрядчик приступил к выполнению работ. Работы выполняются поэтапно, в одном из домов произведена очистка подвальных помещений и отмостки, начаты грунтовка и гидроизоляция фундамента битумным раствором, изоляция стен утеплителем, кладка кирпичных стен, штукатурка поверхностей внутри здания.

На месте с представителями управляющей компании также обсуждены проблемные аспекты эксплуатации данных домов.

Вопросы проведения капитального ремонта и содержания многоквартирных домов для детей-сирот находятся на контроле органов прокуратуры.

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *