Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. провела рабочие встречи в Аларском и Куйтунском районах

Сегодня, 24.05.2024, в ходе рабочего визита в Аларский район заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е.

Сегодня, 24.05.2024, в ходе рабочего визита в Аларский район заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. осмотрела построенные в поселке Забитуй дома для детей-сирот.

На месте с застройщиком, представителями местной администрации проведено совещание, обсуждены вопросы передачи жилья в областной специализированный жилищный фонда для детей-сирот.

В настоящее время региональным министерством имущественных отношений данные объекты оформляются в собственность региона для дальнейшего предоставления 36 лицам из числа детей-сирот.

Также заместитель прокурора области посетила объекты на территории рабочего поселка Куйтун, запланированные региональными органами власти к проведению капитального ремонта. Осмотрены многоквартирные дома, в которых ранее жилые помещения предоставлены детям-сиротам, изучено текущее состояние дел, работа управляющей компании.

Вопросы проведения капитального ремонта и содержания многоквартирных домов для детей-сирот остаются на контроле прокуратуры.

Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *