Заместитель прокурора Иркутской области и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе провели личный прием представителей бизнеса

Сегодня, 06.02.2024, во Всероссийский день приема предпринимателей, заместителем прокурора Иркутской области Бабенко В.В.

Сегодня, 06.02.2024, во Всероссийский день приема предпринимателей, заместителем прокурора Иркутской области Бабенко В.В. совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионе Лабыгиным А.Н. проведен личный прием.

На прием как лично, так и посредством видео-конференц-связи обратились 12 представителей бизнес-сообщества из гг. Ангарска, Зимы, Железногорск-Илимского, Иркутска, Нижнеудинска, Аларского, Куйтунского, Тулунского и Черемховского районов.

Предприниматели сообщили о неоднократном отказе органов местного самоуправления в выдаче разрешения на строительство, ненадлежащем содержании автомобильных дорог, обслуживании лифтового оборудования, неисполнении работы по технологическому присоединению, не размещении на сайте администрации муниципального образования необходимой информации и об иных вопросах. Интересовали обратившихся на прием граждан и вопросы поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

По всем обращениям организованы проверки, ход и результаты которых находятся на контроле заместителя прокурора области Бабенко В.В. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *