В Усолье-Сибирском после вмешательства прокуратуры владельцу выдан автомобиль со специализированной стоянки

Прокуратура г. Усолье-Сибирское провела проверку по обращению местного жителя о нарушении его прав.

Прокуратура г. Усолье-Сибирское провела проверку по обращению местного жителя о нарушении его прав.

Установлено, что у заявителя был угнан автомобиль.  И  в тот же день его автомобиль под управлением угонщика, в состоянии опьянения, был остановлен сотрудниками ГИБДД, транспортное средство изъято и помещено на специализированную стоянку.

Позже потерпевшему было незаконно отказано в выдаче автомобиля сотрудником стоянки, якобы в связи с необходимостью оплаты услуг по хранению транспортного средства.

Прокуратура внесла представление в адрес руководителя специализированной стоянки, во исполнение требований которого автомобиль возвращен владельцу без взимания денежных средств, сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности.

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *