В результате вмешательства прокуратуры устранены нарушения при размещении информации в сети Интернет

Прокуратура Куйбышевского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства о занятости населения при размещении объявлений о свободных рабочих местах и вакантных должностях.

Прокуратура Куйбышевского района г. Иркутска проверила исполнение законодательства о занятости населения при размещении объявлений о свободных рабочих местах и вакантных должностях.

Установлено, что в сети «Интернет» на специализированном сайте один из работодателей разместил объявление о свободных рабочих местах и вакантных должностях, содержащее в нарушение закона о занятости населения и трудового законодательства  ограничения дискриминационного характера по признаку обязательного наличия военного билета.

В целях устранения выявленных нарушений закона прокуратура внесла руководителю организации представление, во исполнение требований которого нарушения устранены, из текста объявления информация дискриминационного характера исключена.

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *