В результате надзорного сопровождения прокуратуры обеспечено завершение работ по строительству станции умягчения подземных вод в г. Вихоревка

Прокуратура Братского района проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Чистая вода».

Прокуратура Братского района проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Чистая вода».

Установлено, что по результатам проведенного электронного аукциона между администрацией Вихоревского городского поселения и строительной организацией заключен муниципальный контракт на выполнение работ по строительству станции умягчения подземных вод в г. Вихоревка Братского района, которые не были выполнены в срок.

Прокуратура объявила руководителю подрядной организации предостережение о недопустимости нарушения условий муниципального контракта и внесла представление об устранении нарушений законодательства о контрактной системе.

В результате принятых прокуратурой мер в настоящее время работы выполнены и приняты в полном объеме.

Последние новости

Усольские боксеры завоевали медали

С медалями из Байкальска Традиционно в это время года Байкальск становится местом проведения крупного межрегионального турнира по боксу с участием спортсменов девяти областей, краев, республик.

Победы боксёров Усольского района

Победы боксёров Команда боксеров Усольского района принимала участие в 14 открытом областном турнире по боксу среди юношей и юниоров «Слюдянский ринг», проходившем в г. Слюдянка.

Усольчане на футбольных полях

На футбольных полях Воспитанник усольского футбола, Антон Убониев, вновь сделал результат для главной команды Приангарья..

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *