В Приангарье снизился уровень смертности

Во время прямого эфира, который прошел 22 февраля, исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов и главный врач Иркутской районной больницы Анна Данилова затронули тему смертности населения в области.

Во время прямого эфира, который прошел 22 февраля,  исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Алексей Шелехов и главный врач Иркутской районной больницы Анна Данилова затронули тему смертности населения в области. 

По словам Алексея Шелехова, уровень смертности, зарегистрированный на конец 2023 – начало 2024 года, опустился до отметки 2019 года. По данным Иркутскстат, в 2019 году в регионе умерло 31 553 человека, в 2023 за девять месяцев - 23 116 человек. 

"Точно можем сказать, что за 2023 год умерло меньше людей, чем за 2019 год", - говорит Алексей Шелехов. 

Напомним, ранее "Байкал24" со ссылкой на Иркутскстат сообщал , что  с января по ноябрь 2023 года в Иркутской области количество умерших превышает число родившихся на 6 642 человека




Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *