В Братске представители прокуратуры встретились с участниками конкурса антикоррупционной рекламы

Прокуратура города Братска провела конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Мы против коррупции».

Прокуратура города Братска провела конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Мы против коррупции». Прокуратурой города на постоянной основе проводятся просветительские мероприятия с участием детей и молодёжи в формате конкурсов, круглых столов, лекций на различные темы.

В конкурсе приняли участие более 50 учащихся 10 образовательных организаций города. Работы участников представлены в номинациях «Лучший плакат», «Лучший рисунок», «Лучшее стихотворение», «Лучший видеоролик».

Дети в конкурсных работах в стихотворной форме, в форме плакатов, рисунков и видеороликов представили свое видение коррупции, ее вреда и необходимости борьбы с ней. Выставка детских работ организована в здании прокуратуры города.

Итоги конкурса подведены в январе 2024 г. В торжественной обстановке каждый участник награжден благодарственным письмом и сладким подарком.

Последние новости

Усольские боксеры завоевали медали

С медалями из Байкальска Традиционно в это время года Байкальск становится местом проведения крупного межрегионального турнира по боксу с участием спортсменов девяти областей, краев, республик.

Победы боксёров Усольского района

Победы боксёров Команда боксеров Усольского района принимала участие в 14 открытом областном турнире по боксу среди юношей и юниоров «Слюдянский ринг», проходившем в г. Слюдянка.

Усольчане на футбольных полях

На футбольных полях Воспитанник усольского футбола, Антон Убониев, вновь сделал результат для главной команды Приангарья..

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *