Улучшение жилищных условий и вопросы оказания юрпомощи стали темами большей части обращений на приеме граждан у Андрея Духовникова

Улучшение жилищных условий и вопросы оказания юридической помощи стали темами большинства обращений граждан на личном приеме депутата Законодательного Собрания Андрея Духовникова.

Улучшение жилищных условий и вопросы оказания юридической помощи стали темами большинства обращений граждан на личном приеме депутата Законодательного Собрания Андрея Духовникова. Он подчеркнул, что такая работа с населением остаётся для него одним из наиболее приоритетных направлений.

Во время приёма граждан к депутату обратилась иркутянка, одна воспитывающая пятерых детей. Женщина попросила оказать содействие в решении жилищного вопроса. «Многодетная мать-одиночка уже 13 лет стоит в очереди на получение собственной жилплощади в Иркутска. К сожалению, пока нет даже примерной даты получения долгожданной квартиры. Буду досконально разбираться в этом вопросе в ближайшее время», - рассказал парламентарий.

«Проблемы, с которыми ко мне обратились жители области, касались абсолютно разных сфер жизнедеятельности: от аварийного жилья и дорожного движения до налогового законодательства и жилищно-коммунальных услуг. К сожалению, нередко поступают обращения от людей, преимущественно пожилого возраста, о том, что они стали жертвами обмана близких родственников. Юридически, данные вопросы зачастую однозначны и решаются далеко не в пользу обманутых бабушек и дедушек. Все обращения и просьбы граждан были внимательно мной изучены, даны консультации. Совместно с заявителями мы определили план дальнейшей работы для решения их вопросов. По каждому из них будут составлены депутатские запросы и направлены в соответствующие инстанции», - сообщил депутат Законодательного Собрания Иркутской области Андрей Духовников.

"Депутатский дневник"

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *