Торжественное вручение первых паспортов в отделе по Шелеховскому и Слюдянскому районам и г. Шелехову

21 февраля 2024 года в преддверии Дня защитника Отечества прошла торжественная церемония вручения паспортов.

21 февраля 2024 года в преддверии Дня защитника Отечества прошла торжественная церемония вручения паспортов. Одиннадцать юношей города Шелехова и Шелеховского района получили главный документ гражданина России. Начальник отдела Юлия Гайворонская поприветствовала ребят, пожелала честно выполнять свои гражданские обязанности, хорошо учиться и работать, отдавая силы и способности на благо народа, великой державы и родного г. Шелехова. Также на торжественной церемонии присутствовали начальник отдела по молодежной политике и спорту администрации Шелеховского района Мария Масловская, военный комиссар города Шелехова Иркутской области Антон Марчук, заместитель начальника отдела по вопросам миграции отдела внутренних дел по Шелеховскому району Оксана Маслова. Каждый из гостей сказал ребятам напутственные слова, выразив надежду на то, что юные граждане Российской Федерации станут гордостью не только своих семей, но и города, страны. В честь юных граждан России прозвучал Гимн Российской Федерации. Сотрудники отдела каждому вручили Конституцию Российской Федерации - основной закон государства, а также прикрепили к одежде ленточку цвета российского триколора, символизирующую государственный российский флаг.

Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *