Суды признали законными штрафы в размере около двух миллионов рублей в отношении Иркутской электросетевой компании

Арбитражный суд Иркутской области и Четвертый арбитражный апелляционный суд признали законными постановления Иркутского УФАС России в отношении АО «Иркутская электросетевая компания» в связи с нарушением требований прави

Арбитражный суд Иркутской области и Четвертый арбитражный апелляционный суд признали законными постановления Иркутского УФАС России в отношении АО «Иркутская электросетевая компания» в связи с нарушением требований правил технологического присоединения 
Сетевая организация нарушила сроки осуществления технологического присоединения к электрическим сетям в с. Урик и п. Молодежный. 
Антимонопольное расследование началось после обращения в управление потерпевших, которым не подключили электричество. Такие действия сетевой организации нарушают права граждан, потребляющих электрическую энергию. 
Сотрудники УФАС привлекли к ответственности АО «ИЭСК» и назначили по трем делам штрафы в размере около двух миллионов рублей в связи с неоднократными нарушениями порядка технологического присоединения. 
АО «Иркутская электросетевая компания» обратилось в судебные инстанции, однако суды поддержали выводы антимонопольного органа.

Последние новости

Предупреждение об опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях погоды

23 июля местами в северных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

Усольчанке пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой

Женщине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой Жительница Усолья-Сибирского Эльвира Серебрякова одна воспитывает троих детей.

«Солнце» созывает на праздник в Усольском районе

«Солнце» созывает на праздник 13 июля площадь р.п. Тайтурка озарило «Солнце русского фольклора».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *