Судебное следствие возобновлено

На 7 февраля 2024 года в здании суда было намечено провозглашение приговора по уголовному делу в отношении заместителя главы Слюдянского муниципального образования Хаюка Олега Васильевича, обвиняемого в совершении преступления,

На 7 февраля 2024 года в здании суда было намечено провозглашение приговора по уголовному делу в отношении заместителя главы Слюдянского муниципального образования Хаюка Олега Васильевича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), в отношении главы Слюдянского муниципального образования Сендзяка Владимира Николаевича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 УК РФ.  Между тем, по выходу из совещательной комнаты судом судебное следствие было возобновлено для истребования у администрации Слюдянского муниципального образования документа.  Судебное заседание назначено на 19 февраля 2024 года.

Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *