Суд поддержал Иркутское УФАС России в деле об антиконкурентном соглашении при приобретении нежилых помещений для размещения детской стоматологической поликлиники

Четвертый арбитражный апелляционный суд признал законным решение УФАС по делу о крупном антиконкурентном соглашении в связи с приобретением нежилых помещений, расположенных в Октябрьском районе,

Четвертый арбитражный апелляционный суд  признал законным решение УФАС по делу о крупном антиконкурентном соглашении в связи с приобретением нежилых помещений, расположенных в Октябрьском районе, для размещения детской стоматологической поликлиники

Напомним, что участники соглашения нарушили Закон о защите конкуренции.

В результате сговора они заключили государственный контракт купли-продажи нежилых помещений для размещения детской стоматологической поликлиники на сумму 103 миллиона рублей без проведения конкурентных процедур. Такие действия приводят к ограничению конкуренции, в частности, к ограничению доступа других хозяйствующих субъектов на товарный рынок.

Ответчики не согласились с решением антимонопольного органа и обратились в суд. Однако обе судебные инстанции приняли сторону управления.

Последние новости

Усольские боксеры завоевали медали

С медалями из Байкальска Традиционно в это время года Байкальск становится местом проведения крупного межрегионального турнира по боксу с участием спортсменов девяти областей, краев, республик.

Победы боксёров Усольского района

Победы боксёров Команда боксеров Усольского района принимала участие в 14 открытом областном турнире по боксу среди юношей и юниоров «Слюдянский ринг», проходившем в г. Слюдянка.

Усольчане на футбольных полях

На футбольных полях Воспитанник усольского футбола, Антон Убониев, вновь сделал результат для главной команды Приангарья..

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *