Спикер думы Иркутска предложил дополнительную меру соцподдержки для многодетных семей

Дополнительную меру социальной поддержки для многодетных семей Иркутска рассмотрели депутаты на заседании комиссии по социальной политике.

Дополнительную меру социальной поддержки для многодетных семей Иркутска рассмотрели депутаты на заседании комиссии по социальной политике. Такую инициативу внес председатель думы Евгений Стекачев. Спикер предложил, чтобы дети от шести месяцев и до двух лет могли бесплатно получать молочную продукцию. Об этом сообщает пресс-служба городской думы.

«Хочется, чтобы предложения президента России о поддержке семей с тремя и более детьми максимально быстро воплощались в реальность. Сегодня творог и жидкие кисломолочные продукты в МУП «Комбинат питания» у нас получают ребятишки из малообеспеченных семей. Если коллеги-депутаты и администрация города поддержат меру дополнительной социальной поддержки, продукцию также будут получать 1457 детей из многодетных семей», – сообщил Евгений Стекачев.

Для реализации такой инициативы администрация Иркутска обсудит с муниципальным предприятием возможность увеличения подобной нагрузки и, при необходимости, оказания помощи Комбинату питания. Также будет подготовлена документация и проведена работа по определению дополнительного финансирования для реализации социальной поддержки. Повторно данный вопрос обсудят через месяц, в апреле.


Последние новости

Предупреждение об опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях погоды

23 июля местами в северных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

Усольчанке пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой

Женщине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой Жительница Усолья-Сибирского Эльвира Серебрякова одна воспитывает троих детей.

«Солнце» созывает на праздник в Усольском районе

«Солнце» созывает на праздник 13 июля площадь р.п. Тайтурка озарило «Солнце русского фольклора».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *