Сообщение об административном деле № 2а-1259/2024

           В производстве Усть-Кутского городского суда Иркутской области находится административное дело по административному исковому  заявлению Осетровского транспортного прокурора в защиту прав,

                    В производстве Усть-Кутского городского суда Иркутской области находится административное дело по административному исковому  заявлению Осетровского транспортного прокурора в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц, Российской Федерации о признании информации о продаже товаров на сайте https://костромской-сыр.рф/katalog/syry-evropeyskie/syr-bri-kantorel. запрещенной.
                          Судебное разбирательство по данному административному делу назначено на 12 июля 2024 в 16 часов 00 минут в Усть-Кутском городском суде Иркутской области по адресу: Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Володарского, 67, каб. 303.
                          Лица, заинтересованные в исходе дела (рекламодатели, рекламораспространители, владельцы сайта и другие лица), вправе представить в Усть-Кутский городской суд Иркутской области по почтовому адресу: 666793, Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Володарского, 67, заявление о вступлении в административное дело.

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *