Соболезнования в связи с уходом из жизни Олега Валерьевича Боровского

От имени депутатов Законодательного Собрания Иркутской области выражаю глубочайшие соболезнования, искренние слова поддержки родным и близким Олега Валерьевича Боровского.

От имени депутатов Законодательного Собрания Иркутской области выражаю глубочайшие соболезнования, искренние слова поддержки родным и близким Олега Валерьевича Боровского.

Его уход из жизни – огромная и невосполнимая утрата для всех нас, но особенно для жителей Саянска. Олег Валерьевич много сделал для города. Благодаря его мудрому руководству Саянск стремительно развивался, становясь более благоустроенным, уютным и комфортным. Мы всегда будем помнить Олега Валерьевича как неравнодушного, решительного, справедливого, увлеченного и талантливого человека, верного своему делу и слову, как мэра, который отстаивал интересы людей и всего муниципального сообщества.

Светлая память о нем и его добрых делах навсегда сохранится в истории Иркутской области и наших сердцах. Скорбим вместе со всеми.

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области А.В. Ведерников

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *