Саянская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела личный прием осужденных

Работниками Саянской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведен прием осужденных, имеющих инвалидность, в ФКУ ИК-32 ОУХД ГУФСИН России по Иркутской области.

Работниками Саянской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведен прием осужденных, имеющих инвалидность, в ФКУ ИК-32 ОУХД ГУФСИН России по Иркутской области.

Всего на личный прием обратились 5 лиц, отбывающих наказание. Обратившихся интересовали вопросы, связанные с порядком реализации программ реабилитации и абилитации инвалидов, содействия в трудовой и бытовой адаптации, а также оказания помощи при освобождении из исправительной колонии.

На все вопросы даны разъяснения действующего федерального законодательства. Также обеспечено право осужденных знакомиться с правилами признания лица инвалидом, соответствующая информация размещена в общедоступных местах.

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *