Руслан Абдрашитов покинул томский департамент транспорта и дорожной деятельности

Во вторник, 28 мая, стало известно о том, что исполняющий обязанности руководителя департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области Руслан Абдрашитов покинул пост.

Во вторник, 28 мая, стало известно о том, что исполняющий обязанности руководителя департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области Руслан Абдрашитов покинул пост. Об этом сообщили в РИА Томск со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, в феврале губернатор Владимир Мазур назначил своим новым замом по дорожному хозяйству, транспорту и вопросам экологии бывшего главу департамента дорожного хозяйства из Ханты-Мансийского автономного округа Александра Лебедева. Вскоре уволился по собственному желанию глава областного департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Юрий Баев, который занимал пост с 2018 года. 19 марта исполняющим обязанности главы департамента стал бывший чиновник Росавтодора и мэрии ХМАО-Югры Руслан Абдрашитов.

- Абдрашитов больше не работает в системе областной исполнительной власти, - подтвердил собеседник агентства.

Исполняющим обязанности главы департамента назначили заместителя начальника по дорожной деятельности Игоря Назарова.


Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *