Рассмотрены исковые требования главы Заларинского МО к председателю Думы Заларинского МО.

       17 мая 2024 года решением Заларинского районного суда было отказано в удовлетворении административных исковых требований главы Заларинского муниципального образования к председателю Думы Заларинского МО,

        17 мая 2024 года решением Заларинского районного суда было отказано в удовлетворении административных исковых требований главы Заларинского муниципального образования к председателю Думы Заларинского МО, Думе Заларинского МО о признании незаконным решения Думы «Об удалении главы Заларинского муниципального образования в отставку».          Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *