Рабочая встреча начальника Управления Судебного департамента в Иркутской области Арсентьева С.А.

16 января 2024 г. с рабочим визитом город Нижнеудинск и Нижнеудинский городской суд посетил начальник Управления Судебного департамента в Иркутской области Арсентьев С.А.

16 января 2024 г. с рабочим визитом город Нижнеудинск и Нижнеудинский городской суд посетил начальник Управления Судебного департамента в Иркутской области Арсентьев С.А.
Не смотря на морозную погоду, комиссия в составе начальника Управления Судебного департамента в Иркутской области Арсентьева С.А. совместно с руководителем отдела капитального строительства Управления Сигачевой Е.В., председателем Нижнеудинского городского суда Брыкиной О.В., администратором суда Усачевой Л.И. провели осмотр стоящегося нового здания суда по ул.Профсоюзной в г. Нижнеудинске, обсудили с представителями ООО СК ВОСТСИБСТРОЙ проблемные моменты дальнейшего процесса строительства.
После посещения строительной площадки, начальник Управления Судебного департамента в Иркутской области принял участие в совещании с представителями администрации Нижнеудинского муниципального образования во главе с первым заместителем Главы Шумицким М.Н., где обсуждались вопросы благоустройства прилегающей к новому зданию суда территории и установки дорожного зеркала на пересечении дорог улиц Профсоюзной и Индустриальной.

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *