Проведена тренировка по отработке действий в случае возникновения пожара.

    Проведена тренировка по отработке действий в случае возникновения пожара.

    Проведена тренировка по отработке действий в случае возникновения пожара.     16.02.2024 на базе Нижнеилимского районного суда состоялась практическая тренировка по отработке действий при возникновении пожара.      В соответствии с планом специальной подготовки тренировочные мероприятия касались взаимодействия судебных приставов УФССП ГУССП по Нижнеилимскому району, судей и сотрудников аппарата суда, представителей ОМВД России по Нижнеилимскому району, ГУ МЧС России по Нижнеилимскому району по достижению слаженности в работе, выработки практических навыков в планировании и реализации мероприятий при возникновении пожара, а также обучению практическим действиям при возникновении возгорания или пожара в здании суда.     После срабатывания сигнал тревоги судебные приставы оперативно эвакуировали работников аппарата суда и посетителей, представители ГУ МЧС потушили условный пожар в здании суда, провели разъяснения по применению средств пожаротушения.     Участники тренировки отметили, что учение прошло на высоком организационном уровне, поставленные цели выполнены в полном объеме.     По окончании суд продолжил работу в штатном режиме. 

Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *