Прокуратурой приняты меры с целью исключения негативного влияния на подростковую и молодежную среду

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска проверила соблюдение законодательства об обеспечении общественной безопасности.

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска проверила соблюдение законодательства об обеспечении общественной безопасности.

Установлено, что на фасадах зданий на территории Октябрьского района Иркутска черной краской нанесены сведения о возможности нелегального заработка в сфере незаконного оборота наркотических средств. Это могло повлиять на число лиц, вовлеченных в немедицинское потребление наркотиков, в том числе среди подростков и молодежи.

В связи с этим прокуратура внесла управляющим компаниям, обслуживающих многоквартирные дома, на фасадах которых размещена информация, представления, во исполнение требований которых фасады зданий очищены.

Последние новости

Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье

Парламентарии предложили разработать отдельные программы для финансирования и оснащения ФАПов Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье Фото:

Прокуратура взяла на контроль проверку о происшествии с несовершеннолетним мотоциклистом в Усольском районе

Прокуратура г. Усолье-Сибирское поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками ГИБДД по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего.

С помощью нового онлайн-сервиса налоговой службы можно получить копии учредительных документов

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Новый специальный сервис « Предоставление копий учредительных документов » позволяет использовать их электронные копии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *