Прокуратура проводит проверку в связи с травмированием несовершеннолетней в г. Усть-Илимске

Усть-Илимская межрайонная прокуратура организовала проверку, а также поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции,

Усть-Илимская межрайонная прокуратура организовала проверку, а также поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции, в связи с сообщением о травмировании  несовершеннолетней в результате дорожно-транспортного происшествия.

По предварительным данным, 02.01.2024 в вечернее время в пригороде г. Усть-Илимска на автомобильной дороге в сторону п. Невон женщина-водитель автомобиля "Тойота Ипсум" прицепила к своему транспортному средству снегокат и два тюба, на которых находились двое взрослых и 13-летняя школьница. Во время движения снегокат и тюбы вынесло на втречную полосу дорожного движения, где произошло столкновение с автомобилем "Волга". В результате инцидента пострадала несовершеннолетняя девочка. На место происшествия выезжала заместитель Усть-Илимского межрайонного прокурора Миронова Т.Г.

Причины, условия произошедшего, а также тяжесть телесных повреждений устанавливаются.

В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка соблюдению законодательства в сфере безопасности дорожного движения, семейного благополучия и иных законов. По итогам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Прокуратура предупреждает  об опасности бесконтрольного пребывания несовершеннолетних около проезжих частей и зимних забав на автодорогах, а также о необходимости соблюдения правил дорожного движения.

Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *